Высоцкому.. и остался лишь день - до рожденья..

..и остался - лишь день - до Ухода -


                с Той Земли -

             - где привык быть один..,


..где Природа

           что надо мальчонке -

всё дала..

          от Снегов

   до Седин..,


   
            ..и Душа -

 
     не шальная здесь пуля..

    
          ..Он-ведь-знал -

                чем засеет поля

       
                и -


             в Поля Те Войдёт..,


..и откроются Створы Земные..


                как весною


        ломается лёд|.,


Ъ


Рецензии
Хорошее стихотворение.Очень понравилось.
Очень люблю Высоцкого, Царствия ему Небесного!

Альбина Норман   31.01.2018 00:38     Заявить о нарушении