Протоколы Живительная с миром связь Есть

         Есть

Не будет ни лучше, ни хуже,
А будет, конечно. как есть:
Прошедшим ли светлым недужен,
Надеждой на райскую весть.

От этого Есть не избыться,
Пока мы по жизни течём.
Оно без времён, без границы.
Ему наши сны нипочём.

И наши заводы и пашни
Исходят из этого Есть.
Всё, ставшее завтра, вчерашним,
Рождается только лишь здесь.

И Есть это - вечно живое,
И сын его преданный - миг.
Для всех голосящих - немое,
Для всех прозорливых - родник.


Рецензии