Ждёшь

Ждёшь...
                глазки
                когда
                откроет,
а  они у неё -- на затылке...


Вжи-и-ик!  Градусов двести --
                поворот головы
                непростой...
Мышь...
                мясорубно --
                вовнутрь...
Вне -- свёрток
                пухокостей
                полупустой...

У-ди-ви-тель-ная  сОвА!


Крылья чуть слышно: а-а-а-А-А-А!..






24.01 2018 год


Рецензии