Возвращайся

В небе так чисто и светло,
Рядом с тобою мне тепло,
Рядом с тобою кажется все сказкой.

Смех твой приносит мне уют.
Ты - самый лучший в мире друг,
И это чувство, верь мне, так прекрасно!

Голос твой звонче горных рек,
Мой драгоценный человек,
И я прошу - почаще улыбайся!

Пусть даже в бури и в метель
Слышишь весну и птичью трель,
И, как в последний раз, лети, твори, влюбляйся!

Я буду рядом, как всегда,
Сколько позволят нам года,
И я прошу, ты тоже оставайся.

И, как бы не был долог путь,
Как не хотелось бы свернуть,
Я буду ждать - ты только возвращайся...


Рецензии