Лежу в ночи. На небе звезды

Лежу в ночи. На небе звезды.
Мой взгляд направлен в никуда.
Я ощутил, как Космос мерзлый,
Навис над нами навсегда.

Тепло не сможет к нам пробиться,
Не сможет Землю обогреть.
Нет!  Это сон. И всё мне снится...
И Солнце будет вечно греть!

М. Чуйков
Январь 2018 год


Рецензии