Мотивчик

Тихонько у окна стою.
Мотивчик напевая не понятный.
Под щебет соловья в кустах.
Под ветерок,листвою колыхавшись.

Мотивчик получился не плохой.
Вот только б записать его.
И подобрать слова бы под него.
Что б душу тронули,
А песнь мою бы слушали,и пели.

Я у окна стою,и ласковый мотивчик напеваю.
Понятна стала мне прекрасная и нежная душа
Что красоту при этом раскрывала.
Даря нам радость бытия.

  (С) м.с.н.


Рецензии