Сквозь вечность шаги твои слышу...

           *****
Сквозь вечность шаги твои слышу:
Сквозь эти потоки воды,
В объятья схватившие крышу;
Сквозь свет от далёкой звезды…
Сквозь голос печальной свирели,
Сквозь первый весенний рассвет,
Сквозь запах цветущей сирени –
Сквозь тысячи-тысячи лет!

            29.06.2004


Рецензии