Ирисы

Ирисов острые стрелы.
Томным явленьем цветок.
Несколько - точно капелла.
Звуков неслышных поток.

Словно балетные позы.
Лёгкой изящности лад.
Жестов капризных занозой
Ваш утончённый наряд.

Вы будоражите чувства,
Некогда как Анна Керн.
Вас прославляет искусство
Роскоши стиля модерн.

     2017


Рецензии