Привычно

Я умерла и лишь тогда проснулась,
Не страшный и не злой, а сон обычный.
Когда от потрясения очнулась,
То поняла - мне умирать привычно.

Привычно равнодушие во взгляде,
Привычно промолчать при чужом споре,
Всегда искать ответ в пустой тетради
И быть помехой в чьём-то разговоре.

Привычно видеть мне чужие шрамы,
Ну а свои запрятать под одеждой.
Я ваши излечу любые раны
И попытаюсь вам вернуть надежду.


Рецензии