***

Скворчит картошка в сковородке,
На улице ненастный день,
Налью стакан граненный водки,
И прогоню былую лень.

Закат я встречу возле моря,
Луна взойдет над головой
По берегу пройдусь я споря,
Теперь уже лишь сам с собой.

Достану пачку, под курю я.
Давай подруга, подымим.
Лишь тишины сейчас хочу я,
В сторонки тихо посидим.

Вот так вот дни сжигаю глупо,
В роди чего то не о чем.
Смешно, что сам все знаю тупо.
Будь то что тут я не причем.


Рецензии