Нарисую любовь

Нарисую любовь, ну а после сожгу,
Брошу в пламя обид и пустых обещаний.
К сожалению я без тебя не могу,
Очень жаль, что лишь понял в минуту прощания.

Нескончаема боль глубины тех картин,
Потускнели все краски, испарились желания,
Так хотел быть с тобой, что остался один
И приходится в пропасть упасть от отчаяния.

В отражении глаз отпечаток души,
Мимолётная встреча превратилась в проклятие,
Я прошу тебя, мой огонь потуши
Или просто останься в объятиях.

Сильный ветер раздует пепел мечты,
Искажённые чувства исчезнут в молчании,
Наконец, всё погрузится в мрак пустоты,
Белый снег за окном заметёт ожидания...


Рецензии