Тебя одну

Все поле услано цветами.
Все в белоснежных лепестках.
Ромашки солнцу подражают.
В них простота и красота.

По небу облако игриво.
Плывет куда-то не спеша.
И соловей поет так мило,
А вместе с ним моя душа...

Укрывшись покрывалом белым,
Свою ты прячешь красоту.
Гадать не нужно на ромашках.
Я лишь тебя одну люблю.


Рецензии