На висках седина

На висках седина
Но глаза красоту замечают
А весной сердце бьётся
И хочется жить
Хоть и ноет спина
И в автобусы первыми нас запускают
Я не верю годам
Надо просто любить
Да, любить утром вставшее солнце
Пение птиц
И шелест листвы
Видеть утром родные, знакомые лица
Знать, что в мире жестоком
Кому – то ещё мы нужны
Пусть нас дети и внуки
Порой не совсем не совсем понимают
Говорят, мир меняется
Мы ж устарели во всём
Наши ценности на смех они поднимают
И не ценят наш жизненный опыт совсем
Июнь 2017г.


Рецензии
чем старше, тем вы мудрее
любви вам, вы молоды всегда
запомните это

Азамат Джилкаев   24.01.2018 18:52     Заявить о нарушении