Мужчины, право, те же дети

Мужчины, право, те же дети.
Их губы сами тянутся к груди.
Она желанней всех на свете,
Всё остальное... впереди.

А всё Адам! Поддался деве,
Открывшей путь к её соску.
Вот и искус проснулся к Еве,
К груди прекрасной... не к виску.

Хотя , и тело столь прекрасной -
Мужчины стали б целовать.
Но, грудь крутая Евы страстной -
Магнитом тянет! Это Мать!

М. Чуйков
Январь 2018 год


Рецензии