Жизнь прекрасной будет, я верю!

Не святой я,и в чудо не верю.
Всё реально исправить нужно!
Кто творит подражая зверю,
Алчный он,жить не может дружно.
      ПРИПЕВ:
Люди мы, и должны жить счастливо!
Зверство в жизни должны пресекать!!!!
Все вопросы решать справедливо!
Каждый,каждый из нас должен знать!!!!

Не святой я,и в чудо не верю.
Но уверен исправится жизнь!
Мудрецов много,им я поверю!
Нужно совести с детства учить!!!
      ПРИПЕВ:

Не святой я,и в чудо не верю.
Знаю разум поможет всем нам!!!
Справедлив кто,и мудрым поверю!
Справедливым во всём буду сам!!!!
     ПРИПЕВ:

Не святой я,и в чудо не верю.
Не волшебник,но знаю исход!
Кто не верит,я всех заверю!
ДЕНЬ ПРИДЁТ,БУДЕТ СЧАСТЛИВ НАРОД!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:

В НАШЕЙ ЖИЗНИ ЭТО СКОРО ПРОИЗОЙДЁТ!!!!!ПОВЕРЬТЕ МНЕ.


Рецензии