Ответ... В. Миллеру на - Наше дело светиться... вс

Желать...светиться...мало...
Кажется кому-то....что он тот свет,
Что гладит образа...
Да только взгляд его...как был,
Остался...мутным...
Порою похотью наполнены...
глаза.
Не мы решаем -кто народу...
В радость...
Не нам решать,когда цветет ветла...
А просто гордость тешить?..-
Эка гадость...
В ночи и пень гнилой...
Свет дарит...
Без...
тепла.


Рецензии