деревццца стоят устало

Деревца стоят устало
Наклонившись до земли.
То зима уже настала.
Травы снегом застелив.

За рекою не далече.
Колокольный перезвон.
В церкви кто то ставит свечи.
За родных детей и жен.



 


Рецензии