К нам Божья милость проявилась

К нам Божья милость проявилась -
Внучек Артем и мама Темина Наташа.
Внучек хорош! Как нам не снилось!
Конечно, там участвовал и папа Саша.

Наш Саша-сын. Что про него? Особа стать!
А со снохой и, правда, очень повезло!
Нас - " Папа, Мама",- уважая стала звать,
И нас от радости немного повело.

Одна беда - живут уж далеко и очень.
И внучека не видим месяцами.
Наездами бывают... Между прочим...
Но, я дружу с моими молодцами.

М. Чуйков
Январь 2018 год


Рецензии