А вы заметили?

А вы заметили, нет точно вы заметили,
как артисты ЧИТАЮТ песни Владимира Высоцкого?
У каждого верно давление под двести!
Ну неужели не заметили?
Нет равнодушных, все взволнованы!
А посмотрите сколько нервов, сколько экспрессии?!

А многих уже нет, кто вместе с ними пел
под старую гитару, как странно правда?
И знаю точно, если будет фильм интересный
все будут как один-смотреть концерт юбилейный!

Сегодня кормчий, посетил музей Высоцкого!
Но я не думаю, чтобы Семёныч, этим был доволен!


Рецензии