Приоделась в платье белое

Приоделась в платье
                белое,
Наша
         зимушка-зима.
Откровенно,даже
                смело.
Обвивают
              кружева.

Нынче что-то
             осерчала.
И морозы жмут
             с лихвой.
Лёд застыл весь
            у причала.
Этой длинною
                зимой.

Холода сковали
                речку,
А зима метёт,
                метёт.
Так и хочется
             на печку.
Пока стужа
           не пройдёт.

Жгут крещенские
               морозы,
Мёрзнут ноги,
           стынет нос.
На окне из льдинок
                розы.
Впереди плохой
              прогноз.
24.01.2018г.Дивногорск.




               


Рецензии