Новый год идет по миру, нас зовет он на Пальмиру

      Новый год идет по миру,нас зовет он на Пальмиру!
      Пробуждайся весь народ,Отец творений наших ждет!
      Успеть все надо сотворить.Навстречу новому вперед
      Идти,Мечты не позабыть.Вершить Прекрасные сады.
      Мосты Добра,Любви мостить,чтоб Свет взошел.
      И наша нить с Отцом крепчала день за днем.
      Сумеем все и Мир спасем,от темноты ,разврата ,лжи.
      Нам не нужны мечи ,ножи.Любовь наш меч !Любовь наш щит!
      И с Богом мы!И наша нить с Ним будет крепкой и вовек!
      Мы рядом с Ним !Бог,Человек !!!

      Анастасия.


Рецензии