Огненный шакал

Два диких горящих глаза шакала
Стремятся сломить мою волю.
Нет, не такого я счастья искала,
И не такую жаждала долю.
С тобою не надо ни пира, ни бала,
Подаришь ты море сладостной боли.
Ты хочешь, чтоб я себя потеряла.
Но мне не нужно этой роли.
Ты снова горишь диким огнем,
Сжигая все вокруг на пути.
И я беззащитна, когда мы вдвоем,
И это пугает и просит уйти.
Какой же путь с тобою пройдем?
Хочу я разгадку найти,
Найти доброту в сердце твоем.
Не хочешь тепла? Уходи.


Рецензии