Когда вы в трудном положении...

Когда вы в трудном положении,
Не стоит забывать о тех,
Из-за кого вы, без сомнения,
В нём оказались, как на грех,
И тех, кто вас покинул... Знаете,
Рентгеном служит иногда
Подобный случай: вы теряете
Лишь лжедрузей, когда беда
К вам постучалась... Да, и главное,
О людях тех не позабудь,
Кто в эти времена бесславные
Помог и разделил ваш путь!


Рецензии