Струны Гармонии... Владимир Мальчевский

Струны Гармонии
Владимир Мальчевский
*
_________________________
              \ К астрофизической "Теории струн"\


Мелодия проливает
свет на гармонию Мира.
Рояль так похож на лиру,
в чьих струнах Миры мерцают

сквозь квартовый строй басовый -
тончайшей трубы сурдина
похожа на щель в гардинах
космической тьмы суровой,

чей пульс порождает ритмы, -
тамтамы гудят в саване, -
над ровной строкой Санскрита
и гранями сердце ранят.

Сигналы несут отчаянье
в холодную тьму и даль...
и Космос зловещ молчаньем, -

закрытый чужой рояль.


______________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2011
Свидетельство о публикации №111013001209


Рецензии