Стена Скорби

Я хотел бы верить в чудо,
В справедливость и добро,
В покаяние Иуды,
Да предание старо...

Я хотел бы верить в сказки,
Чтобы было всем светло,
Чтоб любить, не по указке
И дарить своё тепло.

Чтобы Родина родная
Не гнала и не лгала,
Не любила - распиная,
А любила - берегла.

Я хотел бы видеть небо
Не в распятьях и крестах,
Петь и жить, не на потребу,
А сияя в небесах!

Видеть, но не стену скорби,
Не Иуд и палачей,
Не врагов, лежащих в гробе,
А родных, живых людей!..

Павел Викторович Мишанин
31.10.2017 г.


Рецензии