Тишина внутри

Воздух свеж и чист, и пение птиц,
Тишина внутри; вокруг, пусть, шумно.
Счастье от улыбок мельком, лиц;
Я, уже, похоже, стала умной.
Жить в любви не каждому дано:
Часто в суете не видим неба,
Не общалась с морем я давно,
Звезды вновь считать хотелось мне бы.
Как гармонии хотим достичь порой:
Медитируем, иль молимся отважно;
Парусник надежд в себе открой
И прибудешь к вечности однажды.


Рецензии
Превосходно, в высшей степени поэтично!!!Пусть парусник надежды пребывает с нами всегда!:)
С душевным теплом Елена.

Елена Гросс   23.02.2018 20:08     Заявить о нарушении