Я люблю

И стихи я люблю, и природу.
Я люблю эту жизнь и тебя.
Разную люблю, я,погоду.
И весеннюю морось дождя.

Мрачность тучи меня не пугает,
Потому, что стою я с зонтом.
Человек подарил, что скучает,
А подробности все на потом.


Рецензии