Букет в руке! Да в Новый Год!

Букет в руке!  Да в Новый год!
Улыбка встретит - Солнцу жарко.
О,женщины! Что за народ!?
Им всю себя совсем не жалко.

В любви отдаст себя сполна,
А для себя лишь ласки просит.
И чтоб всегда была одна она -
Соперниц рядом... не выносит!

А в Новый год стройна, как ель,
Благоухает, словно, роза!
И в этот миг совсем не нужен эль,
Пусть за окном трещат морозы.

М. Чуйков
Январь 2018 год
Комментировать1
Поделиться2
Класс32


Рецензии