Возможности

Всплывают  в памяти  возможности.
Как заготовки разных дел,
Давно когда-то мной, утраченных,
Заняться чем я не хотел.
С годами, вот теперь жалею,
Как много  в жизни упустил,
Чего-то  мог но я не сделал,
Кого-то мог, но не любил
Как много есть, о чём жалею
Но жизнь с начало не начать
Всё- что теперь тревожит душу
На чистый лист  чтоб не писать.


Рецензии