яйца, фаршированные курицей, чесноком и луком...

Ингредиенты к рецепту «Яйца фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком»:

Куриная голень 1 шт.
Лук зелёный 4 перо
Соль 1 щепотка
Чеснок 3 зубчик
Яйца куриные 6 шт.


Готовим яйца фаршированные курицей, чесноком и луком


Фаршировать яйца у нас в семье любят с самыми различными ингредиентами. Яйца, фаршированные курицей, чесноком и зелёным луком, полюбились особенно сильно, так как получаются они очень вкусными и довольно сытными. Готовить данное блюдо можно как на праздники, так и на каждый день.

Для приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень.
Для приготовления яиц, фаршированных курицей, чесноком и зелёным луком, вам понадобится соль, чеснок, зелёный лук, яйца куриные и куриная голень.

Подготавливаем сначала все необходимые ингредиенты. Отвариваем куриную голень, отделяем от кости. Отвариваем куриные яйца, после чего нарезаем на 2 части.

Желток вынимаем и кладём в глубокую ёмкость, добавляем измельчённый чеснок.

Кладём нарезанное куриное мясо.

Заправляем содержимое майонезом и солим по вкусу.

Добавляем нарезанный зелёный лук.

Перемешиваем содержимое до однородной массы.

Затем фаршируем яйца. После их можно украсить и подавать на стол. Приятного аппетита!

                фарширую,фарширую
                только кто это оценит
                милый мой сквозь зубы цедит
                на Аляску снова едет
                фарширую,фарширую...


Рецензии