***

ни фэйс, ни бук
хтонический зов -
фоновый стук

в две руки
субдоминантовый
квартсекстаккорд
домино
а кому-то дзюдо
все равно

где политика
где любовь
мало смысла
много пафосных слов

карликовый демиург
потому что усох
линия жизни
хруст позвонков

страх одиночества
альтер эго - блог
тараканы в голове
алгоритм или Бог

шёпот часов
лицо - пустота
прикосновение под
бесконечность совести
дна

орбита желаний
"Ночь Тяжелого Дня"
все что хотел сказать
промолчал
наверно не смог
проспал


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.