Я не зол. Но верить мне нельзя!

Стихи мои, тобою "сочинённые", -
Наверное простое совпадение!
Порою нам метели зачумлённые
Приносят так похожие видения...

Но эти вот, в контексте завывания,
В момент переработки в смесь гремучую,-
Зарифмовал однажды на диване я
При лунном свете, кажется, по случаю.

Ну ладно б факты, рифм концы банальные -
Совпали, как причин напоминания!
Но ведь ошибки в точности - зеркальные...
И... путаница в знаках препинания !!!

Совпало всё! Совсем! До безобразия!
От "а" до "я" - конструкция железная!
Вот ни хрена-подвинься, котовасия:
Один из нас -  собака бесполезная!...

Да только обижаться и оспаривать
И брови хмурить глупо и    по-строгому -
Не стану я!И дальше можешь  впаривать
Всё то , что по душе тебе, убогому.

С талантом у меня проблемы, явные,
Зато довольно сносные способности
Шифруйся! Для тебя сегодня главное, -
Беречь свои интимные подробности.
 


Рецензии