Люблю тебя, ребенок мой!

Люблю тебя, ребенок мой!
В меня характером похожа.
Такой же, видимо, взрывной,
И только материна кожа.

Мы оба держим слово сразу.
Врагам мы не таим презренья.
Плохая лишь черта зараза -
Нет в жизни нам везенья.

И на это можно посмотреть...
Всё может быть различно.
Всё одинаково почти. Заметь!
А раз люблю... значит - отлично!

Любимым делом занимались -
Это я. А ты трудяжка и поныне.
Почти... ни разу не сломались,
Лишь я сейчас, почти, в пустыне.

Спасибо, Дочка, что ты есть!
Чертами схожа ты на Мать.
Меня прости, пока я " здесь",
И Мать прошу: " Не забывать!"


Рецензии