У меня на сегодня большие планы...

У меня на сегодня большие планы -
Доползти до края дивана.
За краем дивана, наверно, саванна...
Или, может, теплая ванна...
А еще говорят, там птицы поют
Разными голосами...
Хотя...что за чушь? Точно врут.
Я полежу. Верьте сами.


Рецензии