День Единения Народов

Мир! Вера! Отечество!
Россия на Все Времена!
Человек! Гражданин! Человечество!
Любимая Наша Страна!

Объединение народа -
Единство Духа Торжества!
Любовь! Спасение! Свобода! -
Святые, гордые слова...

Мы Все равны перед законом,
В ладонях мудрого творца,
Пред Вечным Всемогущим Богом,
Во Имя Сына и Отца...

В День Единения Народов,
Во Имя Мира и Любви,
Детей своих под небосводом
Всех нас Господь Благослови!..

Павел Викторович Мишанин
05.11.2017 г.


Рецензии