Если бы ты только знал...

         *****
Если бы ты только знал,
Как твоих я писем жду,
Ты бы каждый день писал –
Триста с лишним раз в году!

Если бы ты только мог
Видеть,
          как я жду звонка,
От ответов на звонок
Уставала бы рука!

Если бы ты только смел
На один представить миг,
Как, забросив сотни дел,
Входишь в мир старинных книг –

В этом мире – ты и я,
В этом мире солнца свет…
В перекрёстках БЫТИЯ
Всем мирам - от нас привет!

            1.06.2004


Рецензии