Когда нули застрянут на часах...

Когда нули застрянут на часах,
Есть миг, когда исчезнет время…
Введенье в бесконечность, страх в глазах,
Но с плеч слетает жизненное бремя.

Миг пустоты, как дырка в небесах,
И мысли в голове пустые, как шары,
И кажется, все разлетится в прах,
И катится Земля в тартарары…

И - первая секунда в этом мире,
И снова ощущаешь, что живешь.
Когда поймешь, открой глаза пошире –
Вперед смотри. Ты время узнаешь?


2000 г.


Рецензии