Скоро будет лето...

Скоро будет лето -
Зашуршат кометы,
Защебечут птицы,
Речка заискрится,
Солнышко засветит,
Высушит все лужи,
С мячиками дети
Выбегут наружу,
Костерок, гитарка,
Дивные красоты...
Ну а ты, придурок,
Знай себе, работай!


Рецензии