коротенькое

прохожу коридором длинным
где до стен, потолка и пола
не измерено расстояние
и усталых шагов не счесть

здесь отсутствуют доски, глина
но, зато - есть познания голод
есть возможность для покаяния
и дыханье надежды есть...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.