***

Бумажный кораблик по морю плывет.
Бумажный матрос смотрит зорко вперед.
И твердо держа свой бумажный штурвал,
Надеется вскоре увидеть причал,
Где будет его, улыбаясь, встречать
Родная, любимая, старая мать…
И парус бумажный от ветра гудит,
И сердце немеет в бумажной груди.


Рецензии