Умные ребята

Не лезте, вы в политику!  Милые, моих! Там сидят ребята, очень умные!
И решат проблемы, все задуманы!

У кого только, свой личные! А у других даже, за наличные!
Вы не беспокойтесь, дамы господа!
У нас все проблемы, решается всегда!


Рецензии
Умные ребята

Гриня Бородач   28.01.2018 00:00     Заявить о нарушении