Мельничук-Фрумович Гранатовый браслет... Святится

" И был для Вас совсем чужим, Любовь ответной невозможна.
Не быть одной судьбы двоим, Все в этом бренном мире ложно..."
           - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/1LL63E5zxHY  Гранатовый браслет...Святится Ваше имя... Ольга Мельничук,
    муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страдания и благородство настоящей, но безответной любви...:
Давно Вы венчаны с другим, А я любил Вас безнадежно,-
И был для Вас совсем чужим, Любовь ответной невозможна.
Не быть одной судьбы двоим, Все в этом бренном мире ложно,
Лежит на душах густо грим, Царит в людских сердцах безбожье.
Моим намереньем благим - Всегда святится Ваше имя,
И лунною сонатой гимн - Для Вас, для Вас, моя Богиня!
Любовь моя, живи,  живи, Пусть с Вами вечно ее сходство,
Храни, Господь, любовь храни, На сердце тайная тревожность.
Браслет гранатовый дарю,- Восторга моего заветом.
Я Вас любя, боготворю, Хоть, все же каюсь, грешен в этом.
Гранатовый браслет прими, Любви моей горит в нем пламя,
Прости меня, что слаб, пойми - Лишь в нем мерцает редкий камень.
Видео из интернета... Всегда с Вами: Самуил Фрумович


Рецензии