Земля моя

Беспочвенна Земля моя,
Незыблемость утопнет,
И без причин сожмутся все Миры.
Не прикасаясь к таинствам Вселенной,
Мы принимаем правила игры.

Образ сновиденный отпущу.
Резвятся мысли в лёгких облаках,
Раскинутся Галактики в тиши,
Поёт в цвету Земля в моих руках.

23.01.2018.


Рецензии