Зеркальные глаза

Почему никто не сказал о любви
Не предупредил о вирусе этом
Я бы одела очки равнодушия
Оберегая от ран юное сердце.
Горечь любви - моя изжога
По жизни сопровождает вечно,
В глубине тайника первые чувства
Спрятались от страха растворения.
Почему никто не сказал о любви
Не предупредил о вирусе этом
Я бы одела очки равнодушия
Оберегая от ран юное сердце.
Глаза его - два алмаза,
Ограненные любовью
Тонкие чувства их грани
Драгоценные слезы мои.
Почему никто не сказал о любви
Не предупредил о вирусе этом
Я бы одела очки равнодушия
Оберегая от ран юное сердце.
Между нами свет и тьма
Двухстороннее растояние
Сколько лет заражены любовью
Я к себе тяну, а он к себе.
Глаза его натуральные алмазы
Драгоценности северных долин
Мои же облочные бриллианты
Тускнеют вирусом каждый день.
Почему никто не сказал о любви
Не предупредил о вирусе этом..

24.01.18   19.20
 


Рецензии