Быть частью Тела Господа Христа

Быть частью Тела Господа Христа
Великое, друзья, благословенье!
Связующей любви в Нём красота,
Главу достойно прославлять стремленье.

Мы порознь члены, вместе – мы семья
Сплоченная в одно Единым Богом.
Молитва льется в небеса моя,
Пусть станет больше нас таких намного!


Рецензии