Что-то так на юга потянуло

Что-то так на Юга потянуло...
Что-то так захотелось мне лета!
Как на грех - нас метелью задуло,
А тепло и круизы... там где-то.

Да. Зимы нам осталось прилично.
И мороз шаловливый не гладит.
Ничего! Это всё нам привычно,
А морозец - весна нам отвадит.

Нам бы месяца три продержаться,
Нам бы месяца три простоять.
И начнем мы тогда раздеваться,
Свои шубы в сундук загонять.

Так подумал... и, вдруг, потеплело.
Нам полгода, ведь право, не срок.
Пусть под шубой пока наше тело,
И из окон лишь вьётся парок.

М. Чуйков
Январь 2018 год
Комментировать6
Поделиться0
Класс25


Рецензии