Час наступил

Час наступил, и встал Рассвет,
Небесный  Храм открыв лучом.
Входите, ждущие ответ:
Что, где, когда, зачем, почём
Советом жажду утолить,
Насытиться игрой ума
И снова жить, любовь дарить,
И сочинять стихов тома,
И Месяц после в гости звать
Сыграть ноктюрн из звёздных нот,
С улыбкой доброю желать
Счастливых, неземных забот!

/ фото от автора /


Рецензии