Не приду

Я не единственно истинна,
Но истина я.
Награда найдёт своего короля.

На прошлой неделе
В сорок пятом году.
Куда-то ушла, но куда, не пойму.

Молчанием наполнилось
Света окно.
Запомнить мне надо хотя бы одно.

Пусть в поисках света
Награду найду.
Откуда ушла, я туда не приду.
 
22.01.2018.


Рецензии