Прошел по Майдану мальчишка еврей

Прошел по Майдану мальчишка еврей,
Кусочек просил он бездомным детишкам.
Вдруг, сверху на Землю спустился злодей -
Похоже Кличко, что был Киеву " шишкой".

Привык кулаками махать губернатор.
Он выпустил свору эсэсовских псов,
И мирных Укров изорвал терминатор,
Не слыша ни плача, ни слез, голосов.

Эсэсовцы били, крушили, как раньше.
И малый со свастикой был  - господин...
А вы и стремились - хотелось всё слаще...
На двух континентах хозяин один.

Хозяин - Америка. Жди, что прикажет.
Вручила ружьишко... на брата пошел,
Европа ( уже всем нам) санкции мажет,
А выгода где? Здесь никто не нашел.

Ну, что ж Вы творите, бандитские дети?!
Куда, Украина, ты катишься?! Мать!
Возьмите политиков Киевских в плети!
Их с тронов пора, пусть и пулей сгонять.

М. Чуйков
Январь 2018 год


Рецензии
В России, похоже, своих проблем больше не осталось, кроме как с утра до ночи переживать за несчастных украинцев.

Владимир Муковнин   24.01.2018 17:30     Заявить о нарушении
Ну , нам за вами не угнаться,
Пишу три года,не полвека.
Писать я начал, стал старатья,
Прости больного человека.

А я и о наших проблемах пишу(как умею)
С уважением!

Чуйков Михаил Уральский   25.01.2018 09:21   Заявить о нарушении