Я в белую сказку попала зимой...

Я в белую сказку попала зимой,
Где тайны жемчужной скольженье,
Где хлопья волшебные, как бахромой,
Сплели из чудес вдохновенье.
И даже притихла с морозом пурга,
Сыграв на просторах чуть слышно,
Чтоб светлые чувства, что неги канва
Звучали певуче-лирично.

И закружилась снежинкой слегка,
Вальсируя в танце искристом,
Исчезла куда-то былая тоска,
Рассеялась взмахом пушистым.
И воцарилась манящая власть
Лёгких, воздушных движений,
Фантазий, творящих полёты для нас -
Мелодий в лучах превращений...


© Copyright: Евгения Борина 2018
   


Рецензии